Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Gegrillte Nektarinen

Gegrillte Nektarinen

Für eine fruchtige Überraschung sorgen unsere gegrillten Nektarinen mit Mozzarella und Granatapfelkernen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 4 Nektarine

  • 1 Granatapfel

  • 1 Mozzarella

  • 4 Stängel Minze

  • Limettensaft

Zubereitung

  1. 1

    Die Nektarinen waschen und vierteln. Anschließend entweder in einer Pfanne in etwas Öl oder mit Öl einpinseln und auf dem Grill rösten.

  2. 2

    Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Minze fein hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  3. 3

    Die gegrillten Nektarinen auf einem Teller anrichten und die Granatapfelkerne, die Minze und den Mozzarella darüber verteilen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Limettenöl beträufeln.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1650kJ 20%

    Energie

  • 394kcal 20%

    Kalorien

  • 52g 20%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß