Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Gefrorener Himbeer-Joghurt

Gefrorener Himbeer-Joghurt

Trenddessert Frozen Joghurt: gefrorener Himbeer-Joghurt mit Basilikumstreifen

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 10 Basilikum-Blatt

  • 500 g Joghurt, griechisch (10% Fett)

  • 500 g Himbeere, tiefgekühlt

  • 2 EL Honig

Zubereitung

  1. 1

    Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Blätter, bis auf 4 Stück zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Den griechischen Joghurt mit den gefrorenen Früchten im Standmixer oder mit einem Mixstab pürieren.

  2. 2

    Nach Geschmack ca. zwei Esslöffel Honig und die Basilikumstreifen untermixen und alles schnell in hübsche Schälchen oder Gläser verteilen.

  3. 3

    Den gefrorenen Himbeer-Joghurt mit den Basilikumblättchen verzieren und schnell servieren.

  4. 4

    Entdecken Sie auch unser Rezept für Frozen-Joghurteis und diese Parfait-Rezepte! Weitere Rezepte mit Himbeeren, zum Beispiel unseren Himbeerlikör, und leckere Beeren-Rezepte finden Sie hier!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1089kJ 13%

    Energie

  • 260kcal 13%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 13g 19%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß