Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Fruchtiger Grillsalat

Fruchtiger Grillsalat

Eine unwiderstehliche Verbindung von fruchtigem Salat vom Grill mit Rucola, Pfirsichen, Büffelmozzarella und Tomaten. Mehr Sommer im Salat geht fast gar nicht.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 3 Pfirsich

  • 200 g Cocktailtomate

  • 300 g Büffelmozzarella

  • 300 g Rucola

  • 50 ml Olivenöl

  • 1 EL Balsamessig

  • 1 EL Honig

  • 50 g Pinienkern

  • 0.5 Bund Basilikum

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Rucola und Pfirsiche waschen. Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.

  2. 2

    Die Pfirsichhälften und die Tomaten auf den vorbereiteten Grill von beiden Seiten 1-2 Minuten gril-len. Danach beides vom Grill nehmen und den Pfirsich in feine Tranchen schneiden.

  3. 3

    Den Rucola mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und den Essig abschmecken.

  4. 4

    Den marinierten Rucola in einer Schüssel anrichten, Pfirsich und Tomaten auf den Salat platzieren. Den Büffelmozzarella zerrupfen und ebenfalls auf den Salat anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1930kJ 23%

    Energie

  • 461kcal 23%

    Kalorien

  • 21g 8%

    Kohlenhydrate

  • 35g 50%

    Fett

  • 19g 38%

    Eiweiß