Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Feta in Folie

Feta in Folie

Lust auf Grillen, aber keine Lust auf Fleisch? Da haben wir das Richtige: Feta in Folie mit Olive, roten Zwiebeln und Tomaten!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 500 g Feta

  • 400 g Tomate

  • 2 Stk. Zwiebel

  • 8 Scheiben Ciabatta-Brot

  • 40 g Olive

  • 4 Zweige Rosmarin

Utensilien

Backpapier, Alufolie

Zubereitung

  1. 1

    Den Fetakäse in Streifen schneiden. Die Tomaten und Oliven halbieren und die Zwiebel vierteln. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln.

  2. 2

    Aus Alufolie vier kleine Schälchen formen und diese mit Backpapier auslegen. Darin nun den Fetakäse, die Tomaten, die Oliven und Zwiebeln verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben jeweils einen Zweig Rosmarin dazulegen.

  3. 3

    Die Alupakete verschließen und gemeinsam mit den Ciabattascheiben auf den Grillrost legen. Die Pakete für ungefähr 10 Minuten grillen bzw. bis der Käse weich ist. Das Ciabatta rösten und nach ein paar Minuten wenden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 729kJ 9%

    Energie

  • 174kcal 9%

    Kalorien

  • 12g 5%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 8g 16%

    Eiweiß