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Zutaten

4 Portionen

  • 200 g Feldsalat

  • 30 g Kürbiskern

  • 0.5 Zitrone

  • 4 EL Olivenöl, nativ extra

  • 4 EL Honig, flüssig

  • 2 Mango

  • 100 g Ziegenkäse

  • Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1

    Salat waschen und vorsichtig trocken schütteln.

  2. 2

    Die Kürbiskerne in einer Pfanne (ohne Fett) kurz rösten.

  3. 3

    Die halbe Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit dem Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren.

  4. 4

    Die Mangos kurz abwaschen und mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch dicht am Kern entlang abschneiden, in Scheiben schneiden und fein würfeln.

  5. 5

    Den Feldsalat in Schalen anrichten, Mangowürfel und Kürbiskerne darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Die Käsescheiben in kleine Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Dazu passt geröstetes Vollkornbrot

  6. 6

    Lust auf Mango? Entdecken Sie diese Rezept-Variante des Mangosalats oder bereiten Sie den Salat mit Mango und Rucola zu! Probieren Sie auch unseren Pfirsich-Flammkuchen mit Parmaschinken!

  7. 7

    Tolle finden Sie hier!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1382kJ 16%

    Energie

  • 330kcal 17%

    Kalorien

  • 24g 9%

    Kohlenhydrate

  • 22g 31%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

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