Carrot Cake Oats

Carrot Cake Oats

Sie sind auf der Suche nach einem Power-Frühstück? Dann sind unsere schnell und einfach zubereiteten Carrot Cake Oats genau das Richtige! Kombinieren Sie Haferbrei mit dem Abrieb von Apfel und Karotte und genießen Sie das Ganze frisch und warm. Eines ist sicher: der gute Start in den Tag ist garantiert!

  • Zubereitungszeit
    10 min.
  • Gesamtzeit
    20 min.
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Kalorien / Portion
    546 kcal
  • Bewertung
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  • Ernährungsform
    Vegetarisch

Zutaten

Portionen

2

180 g
Haferflocken
20 g
Mandeln, ganz
1
Apfel
1
Karotte
180 ml
Milch, 3,8 % Fett
1 EL
Joghurt, griechisch
1 Msp.
Zimt
1 Msp.
Kardamom

Zubereitung

  1. Haferflocken in eine Schüssel geben.

  2. Mandeln grob hacken, mahlen oder in Scheibchen schneiden.

  3. Apfel und Karotte mit einer Reibe direkt in die Schüssel raspeln. Milch und Joghurt hinzugeben, gut umrühren, mit Zimt und Kardamom abschmecken.

  4. In 2 Gläser füllen, abdecken und in den Kühlschrank stellen. Die Oats halten sich ca. 2 Tage.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.286 kj (27 %)
Kalorien 546 kcal (27 %)
Kohlenhydrate 97 g
Fett 15 g
Eiweiß 19 g

Bewertung

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