Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Bunter italienischer Salat
Schließen

Bunter italienischer Salat

Leicht und vegetarisch: Probieren Sie unseren bunten, italienischen Salat mit Gemüse an einem Pfirsich-Dressing, gebratenem Tofu und Pesto-Gnocchi!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 50 g Rucola

  • 100 g Blattsalat

  • 20 g Basilikum

  • 200 g Gurke

  • 2 Fleischtomate

  • 100 g Staudensellerie

Für das Dressing:
  • 3 EL Olivenöl

  • 2 EL Pfirsichsaft

  • Salz

  • Pfeffer, bunt

  • 300 g Gnocchi (Kühlregal)

  • 2 EL Pesto alla Genovese

  • 240 g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern

Zubereitung

  1. 1

    Küchenfertigen Rucola, Blattsalat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.

  2. 2

    Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.

  3. 3

    Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.

  4. 4

    Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Blattsalat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten. Entdecken Sie mehr frische Rucola Salat-Rezepte, zum Beispiel unser Rezept für italienischen Salat mit Rucola und Zuckerschoten!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1411kJ 17%

    Energie

  • 337kcal 17%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 15g 21%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß