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Bulgur-Porridge

Bulgur-Porridge

Porridge von Bulgur mit Früchten und Sirup

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Zutaten

4 Portionen

  • 400 ml Hafermilch

  • 150 g Bulgur

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL Honig

  • 4 Feige

  • 100 g Weintraube

  • 2 EL Ahornsirup

Utensilien

Kochtopf Ø 20 cm

Zubereitung

  1. 1

    Für den Porridge die Milch in einem flachen Topf erhitzen. Den Bulgur einrieseln lassen und mit Salz und Honig würzen.

  2. 2

    Den Bulgur bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Feigen vierteln und die Weintrauben halbieren und bei Bedarf entkernen.

  3. 3

    Den Porridge zusammen mit dem Obst und dem Sirup anrichten.

  4. 4

    Entdecken Sie weitere leckere Bulgur-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1256kJ 15%

    Energie

  • 300kcal 15%

    Kalorien

  • 54g 21%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

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