Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Bulgur-Porridge
Schließen

Bulgur-Porridge

Porridge von Bulgur mit Früchten und Sirup

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 400 ml Hafermilch

  • 150 g Bulgur

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL Honig

  • 4 Feige

  • 100 g Weintraube

  • 2 EL Ahornsirup

Utensilien

Kochtopf Ø 20 cm

Zubereitung

  1. 1

    Für den Porridge die Milch in einem flachen Topf erhitzen. Den Bulgur einrieseln lassen und mit Salz und Honig würzen.

  2. 2

    Den Bulgur bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Feigen vierteln und die Weintrauben halbieren und bei Bedarf entkernen.

  3. 3

    Den Porridge zusammen mit dem Obst und dem Sirup anrichten.

  4. 4

    Entdecken Sie weitere leckere Bulgur-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1256kJ 15%

    Energie

  • 300kcal 15%

    Kalorien

  • 54g 21%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß