Bruschetta deluxe

Bruschetta deluxe

Knusprig und köstlich und das mit nur 5 Zutaten und ein paar Kleinigkeiten aus dem Vorrat: Unser Bruschetta deluxe mit Tomaten und Ziegenweichkäse.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
823 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Ernährungsform
Vegetarisch

Zutaten

Portionen

4

Frisch:

1
Ciabatta-Brot
6
Eier, Größe M
300 g
Ziegenkäserollen
500 g
Kirschtomaten
1 Bund
Basilikum

Aus dem Vorrat:

140 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
10 EL
Öl

Zubereitung

  1. Den Grill des Backofens vorheizen. Ciabatta schräg in lange Scheiben schneiden. Die Eier mit der Brühe und 100 g Ziegenkäse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabattascheiben in die Ei-Mischung legen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit 4 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Anschließend auf einem Backblech verteilen und unter dem Grill ca. 4 Minuten rösten. Basilikum hacken und mit den Tomaten mischen. Restliches Öl (6 EL) in einer Pfanne erhitzen. Ciabattascheiben darin goldbraun braten. Dann auf ein Backblech legen. Tomaten und übrigen Ziegenkäse darauf verteilen. Bruschetta unter dem Grill 3–4 Minuten überbacken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 3.446 kj (41 %)
Kalorien 823 kcal (41 %)
Kohlenhydrate 47 g
Fett 55 g
Eiweiß 33 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte