Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Barbecue-Chicken Wings

Barbecue-Chicken Wings

Chicken Wings mit Barbecue-Sauce.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 2 kg Hähnchenflügel, ohne Spitze

  • 1 Liter Hühnerbrühe, instant

  • 150 ml Barbecue-Sauce

  • 3 Spritzer Tabasco

Zubereitung

  1. 1

    Die Hähnchenflügel am Gelenk durchtrennen und 30 Minuten in der Hühnerbrühe kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und im Kühlschrank 2 Stunden kaltstellen.

  2. 2

    In der Zwischenzeit die Marinade bereiten. 50 ml der BBQ Sauce mit der scharfen Sauce verrühren und in eine große Plastikbox mit Deckel geben.

  3. 3

    Die Flügel portionsweise im heißen Öl knusprig frittieren, in die Box mit der Marinade geben, fest verschließen und gut durchschütteln, bis sich die Marinade verteilt hat. Sofort servieren und die restliche BBQ Sauce dazu servieren.

  4. 4

    Entdecken Sie auch dieses köstliche Chicken Wings-Rezept und unser Rezept für Spareribs! Probieren Sie auch unsere vielfältig köstlichen Barbecue-Rezepte und süße oder herzhafte amerikanische Rezepte. Probieren Sie unsere scharfe Tomaten-Paprikasauce!

  5. 5

    Toll zu Chicken Wings: Krautsalat, Senfgurkenund Zupfbrot!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 3391kJ 40%

    Energie

  • 810kcal 41%

    Kalorien

  • 14g 5%

    Kohlenhydrate

  • 53g 76%

    Fett

  • 66g 132%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte