Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Kennen Sie schon Banane am Stiel? Unsere Bananen-Pops mit Vollmilch- und weißer Schokolade sind der ideale Snack für zwischendurch!

Bananen-Pops

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 6 reife Banane

  • 1 Handvoll Pistazie

  • 1 Handvoll Erdnüsse, gesalzen

  • 1 Handvoll Cranberry

  • 1 Handvoll Kokosraspeln

  • 100 g Vollmilch-Couverture

  • 100 g Weiße Couverture

Utensilien

12 Holzspieße

Zubereitung

  1. 1

    Die Bananen schälen und halbieren. Die Bananenhälften auf kleine Holzspieße aufspießen.

  2. 2

    Für das Topping zunächst die Vollmilch- und Weiße-Schoko-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann jeweils 6 Bananen-Spieße mit Schokolade überziehen und zum Trocknen auf Backpapier legen.

  3. 3

    Solange die Kuvertüre noch flüssig ist, die Bananen-Pops nach Wahl mit Nüssen, Cranberries und Kokosraspeln toppen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2558kJ 30%

    Energie

  • 611kcal 31%

    Kalorien

  • 80g 31%

    Kohlenhydrate

  • 31g 44%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß