Kennen Sie schon Banane am Stiel? Unsere Bananen-Pops mit Vollmilch- und weißer Schokolade sind der ideale Snack für zwischendurch!
Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
611 kcal
Ernährungsform
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
4
Portion(en).
4
6
Bananen, reif
1
Handvoll
Pistazie
1
Handvoll
Erdnüsse, gesalzen
1
Handvoll
Cranberries
1
Handvoll
Kokosraspeln
100
g
Kuvertüre, vollmilch
100
g
Kuvertüre, weiß
Zubereitung
Die Bananen schälen und halbieren. Die Bananenhälften auf kleine Holzspieße aufspießen.
Für das Topping zunächst die Vollmilch- und Weiße-Schoko-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann jeweils 6 Bananen-Spieße mit Schokolade überziehen und zum Trocknen auf Backpapier legen.
Solange die Kuvertüre noch flüssig ist, die Bananen-Pops nach Wahl mit Nüssen, Cranberries und Kokosraspeln toppen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).