Feta in Folie

Lust auf Grillen, aber keine Lust auf Fleisch? Da haben wir das Richtige: Feta in Folie mit Olive, roten Zwiebeln und Tomaten!

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30 min.

Dauer

20 min.

Aktive Arbeitszeit

Leicht

Leicht

174 kcal.

Kalorien / Portion

Leicht

Vegetarisch


Zutaten für: 4 Portionen
  • 500 g Feta
  • 400 g Tomate
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 8 Scheiben Ciabatta-Brot
  • 40 g Olive
  • 4 Zweige Rosmarin

Utensilien

Backpapier, Alufolie


Zubereitung
1

Den Fetakäse in Streifen schneiden. Die Tomaten und Oliven halbieren und die Zwiebel vierteln. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln.

2

Aus Alufolie vier kleine Schälchen formen und diese mit Backpapier auslegen. Darin nun den Fetakäse, die Tomaten, die Oliven und Zwiebeln verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben jeweils einen Zweig Rosmarin dazulegen.

3

Die Alupakete verschließen und gemeinsam mit den Ciabattascheiben auf den Grillrost legen. Die Pakete für ungefähr 10 Minuten grillen bzw. bis der Käse weich ist. Das Ciabatta rösten und nach ein paar Minuten wenden.

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4

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

Energie 729 kJ (9%)
Kalorien 174 kcal (9%)
Kohlenhydrate 12 g (5%)
Fett 11 g (16%)
Eiweiß 8 g (16%)