Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.
Alle GenussthemenInformieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.
Bewusste ErnährungErfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.
Alles zu ErnährungsformenVon A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.
Alle LebensmittelDie Ugli ist eine Zitrusfrucht und (auch Tangelo oder die "Hässliche" genannt) entstand durch eine Kreuzung von Tangerine, Grapefruit und Orange. Die Oberfläche ihrer gelbgrünen bis orangefarbenen Schale ist eher ungleichmäßig. Sie lässt sich aber einfach entfernen.
Jamaika.
Das saftige, kernarme Fruchtfleisch hat eine frische, leicht süße Note und variiert in den Farben Gelb bis Rosa.
Uglis lassen sich wie Orangen verwenden: So ergeben ausgepresste Früchte einen erfrischenden Saft. Die Frucht kann auch geschält, in die einzelnen Schiffchen geteilt und frisch verzehrt oder alternativ auch einfach ausgelöffelt werden.