Die leckeren selbst gemachten Aufstriche und Pestos von Andreas sind ein echter Genuss. Egal ob pur aufs Brot oder zum verfeinern Ihrer Rezepte. Von mild bis scharf von exotisch bis einfach aber doch raffiniert – hier findet sicher jeder etwas nach seinem Geschmack.
.Hier nur eine kleine Auswahl der Produkte:
Aglio Olio
Eine Mischung aus Knoblauch, Rapsöl, Kräuter, Essig und Salz. Einfach zu Spahetti oder zum Marinieren von Steaks und Garnelen.
Hot Bull
Die pikante Variante des Aglio Olio mit Chili.
Speed Exotic Garlic
Wie der Name schon sagt: Eine Eine exotische Mischung mit Knoblauch, Zwiebeln, Ananassaft und Karotten. Die perfekte Zutat zum abrunden von asiatischen Gerichten! Zum marinieren von Hühnchen- und Putenfleisch. Das gibt einen extra Kick an Geschmack!
Zwiebel-Apfel-Balsamico
Eine Mischung aus Apfel, Gelierzucker, Edel-Balsamico und Gewürzen. Für Gemüse aus der Pfanne und Dressings. Aber auch als Dip zum Käse.
Oase Namib
Getrocknete Tomaten, Auberginen, Rosinen, italienischer Hartkäse, Erdnüsse und Cashewkerne in Rapsöl bilden eine Mischung, die den Gaumen verrückt machen! Wunderbar geeignet für Sahne- oder Cocosmilchsoßen.
Die Liste der Produkte ist noch viel länger. Probieren Sie einfach durch und finden Sie ihren Favoriten!
Weitere Infos finden Sie
hier!