Bio-Fleisch & -Wurst
Entdecken Sie unsere große Vielfalt an Bio-Fleisch und-Wurstartikeln! Mit diesen Produkten garantieren wir Ihnen einen verantwortungsvollen Genuss in kontrollierter Bio-Qualität!
Hackfleisch-Vitrine
Hackfleisch ist nicht gleich Hackfleisch! Das beweisen wir Ihnen gerne mit unserem umfangreichen Angebot an Hackfleischartikeln. Rind- und Schweinefleischvariationen werden hier vor Ort täglich frisch für Sie zubereitet. Dabei sind verschiedene Fleischsorten, Körnungen oder kundenindividuelle Zusammensetzungen für uns kein Problem. Sprechen Sie uns gerne an.
Frisch aus dem Räucherofen
Ob Fleisch, Schinken, Käse oder Fisch. Räuchern ist ein ganz besonderer und genussvoller Gaumenschmaus. Wir veredeln unsere Ware im hauseigenen Räucherofen.
Dry Aged Beef
Dry Aged Rindfleisch kontrolliert gereift. Nur deutsches Rindfleisch von ausgesuchter Qualität findet seinen Weg in unseren speziellen Reifeschrank mit digital gesteuertem Innenklima. Nach einer Reifezeit von ca. 4 Wochen verliert das Fleisch 30% seines Gewichts. Übrig bleibt ein sehr zartes,saftiges Stück mit intensivem Eigengeschmack. Unsere Stücke lagern 4 Wochen, bevor sie in den Verkauf kommen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr Stück individuell reifen zu lassen.
Dry Aged Pork
Was lange reift, wird wirklich zart! Entdecken Sie unsere neuen Dry Aged Pork-Spezialitäten. Lassen Sie sich von diesen lange und trockengereiften Spezialitäten vom Schwein überraschen und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack!