Unsere Theken haben viel zu bieten – von internationalen Spezialitäten bis hin zur Wurst aus dem Schwarzwald. Besonders stolz sind wir auf unsere handwerklich zubereiteten Eigenherstellungen und die zahlreichen Eigenmarken, die wir seit vielen Jahren im Programm haben – wie Schwarzwald Bio-Weiderind, Hofglück, Badisches Bauernkalb oder Württemberger Lamm. Kooperationen mit regionalen Erzeugerbetrieben wie
Demeter oder der Erzeugergemeinschaft
Schwarzwald Bio-Weiderind bestehen bereits seit 30 Jahren! In unserem Nachhaltigkeitsmagazin #zukunftleben können Sie einen Blick hinter die Kulissen unserer Landwirtinnen und Landwirte werfen. Etwa bei
Familie Kammerer, einem Erzeugerbetrieb von Schwarzwald Bio-Weiderind, wo Kälber aus Milchviehbetrieben der Region unter Bio-Bedingungen aufgezogen werden. Oder bei unserem
Hofglück-Landwirt Andreas Wucher, der sein Geflügel unter strengen Tierwohl-Gesichtspunkten aufzieht.
Jetzt mehr über unsere Produktionnsbetriebe erfahren.