Die detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie zahlreiche Tipps und Tricks in „Air Fryer – Das Buch“ zeigen, wie einfach und vielseitig das Kochen mit heißer Luft ist. Ganz zu Beginn vermittelt ein „Basics“-Kapitel einen Überblick über die Funktionsweise sowie das wichtigste Zubehör für den Air Fryer. Vor jedem Kapitel gibt es zudem eine passende Warenkunde und hilfreiche Tipps zur Zubereitung von Gemüse, Fleisch, Fisch & Co.
„Air Fryer – Das Buch“ ist für 14,95 Euro bei EDEKA, Marktkauf, budni und im Buchhandel erhältlich.
Lust auf noch mehr leckere Rezeptideen? Werfen Sie doch mal einen Blick in unsere Kochbücher „Grillen – Das Buch“, „Selbstgemacht – Das Buch“, „Cook Boom Bäm – Das Familienkochbuch“, „Backen – Das Buch“, „Alles vegetarisch – Das Buch“, „Koch dich fit – Das Kochbuch vom Olympia Team Deutschland“, „Voll Vegan – Das Kochbuch“, „One Pot – Das Buch“ oder „5 und fertig!“.