Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Weizenflockenbrei mit Beeren

Weizenflockenbrei mit Beeren

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

  • 115 ml Mineralwasser, still

  • 20 g Weizenkeimflocken

  • 100 g Beerenmischung

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. 1

    Einen kleinen Topf mit 95 ml Wasser füllen und Weizenvollkornflocken einrühren.

  2. 2

    Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 6 Minuten quellen lassen.

  3. 3

    Beeren gegebenenfalls auftauen und mit 2 El Wasser pürieren.

  4. 4

    Vollkornflocken, Beerenmus und Öl vermengen

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 574kJ 7%

    Energie

  • 137kcal 7%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte