Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Zutaten

1 Portionen

  • 115 ml Mineralwasser, still

  • 20 g Weizenkeimflocken

  • 100 g Beerenmischung

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. 1

    Einen kleinen Topf mit 95 ml Wasser füllen und Weizenvollkornflocken einrühren.

  2. 2

    Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 6 Minuten quellen lassen.

  3. 3

    Beeren gegebenenfalls auftauen und mit 2 El Wasser pürieren.

  4. 4

    Vollkornflocken, Beerenmus und Öl vermengen

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 574kJ 7%

    Energie

  • 137kcal 7%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte