Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Wie wäre es mit einem wärmenden Brei zum Frühstück? Mit Weizenkeimflocken, bunten Beeren und etwas Mineralwasser in nur 15 Minuten fertig und Ihr Baby hat einen energiereichen Start in den Tag.

Weizenflockenbrei mit Beeren

Wie wäre es mit einem wärmenden Brei zum Frühstück? Mit Weizenkeimflocken, bunten Beeren und etwas Mineralwasser in nur 15 Minuten fertig und Ihr Baby hat einen energiereichen Start in den Tag.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 200 ml Mineralwasser, still

  • 40 g Weizenkeimflocken

  • 200 g Beerenmischung

  • 2 TL Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. 1

    Einen kleinen Topf mit 200 ml Mineralwasser füllen und Weizenvollkornflocken einrühren.

  2. 2

    Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 6 Minuten quellen lassen.

  3. 3

    Beeren gegebenenfalls auftauen und mit 2 El Wasser pürieren.

  4. 4

    Vollkornflocken, Beerenmus und Öl vermengen

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 574kJ 7%

    Energie

  • 137kcal 7%

    Kalorien

  • 17g 7%

    Kohlenhydrate

  • 6g 9%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß