Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Traubenbowle

Traubenbowle

Erfrischung für Ihre nächste Sommer-Party: Bereiten Sie mit unserem Rezept aus rotem Traubensaft, frischen Beeren und Limetten eine spritzige Bowle zu!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

12 Portionen

Für die Eiswürfel:
  • 250 ml Traubensaft, rot

Für die Bowle:
  • 600 g Traube, kernlos

  • 3 Limette

  • 1 Liter Traubensaft, weiß

  • 750 ml Limonade "Apfel-Holunderblüte"

  • 750 ml Mineralwasser, classic

  • 10 Zweige Minze

Zubereitung

  1. 1

    Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter füllen und frosten.

  2. 2

    Trauben halbieren und in eine Bowle-Schale geben. Limetten in Achtel schneiden und zu den Trauben geben. Dabei die Limetten leicht andrücken, sodass etwas Saft austritt. Mit den kalten Getränken aufgießen und mit Minze-Zweigen dekorieren. Unmittelbar vor dem Servieren die roten Eiswürfel zugeben. Sie suchen ein Rezept für einen warmen Drink? Dann könnte unser Halloween-Punsch eine gute Wahl sein!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 653kJ 8%

    Energie

  • 156kcal 8%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 1g 1%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte