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Tacos mit Fruchtsalat

Tacos mit Fruchtsalat

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Zutaten

4 Portionen

  • 500 g Hähnchenbrustfilet

  • 1 Handvoll Koriander

  • 300 g Ananas

  • 1 Mango

  • 2 Chilischote, rot

  • 4 EL Rapsöl

  • Salz

  • 1 Avocado

  • 8 Taco-Shells

  • 100 g Feta

Zubereitung

  1. 1

    Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Koriandergrün waschen und trocken tupfen. Die Ananas ggf. schälen und würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und hacken.

  2. 2

    Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin ca. 5 Minuten von allen Seiten braten.

  3. 3

    Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch im Ganzen aus den Schalen heben und würfeln. Die Avocadowürfel, die Ananas, die Mango und die Chilischoten vermengen. In die Taco-Shells füllen, das Hähnchenfleisch und den Koriander auf der Füllung verteilen und den Feta darüber bröckeln. Sofort servieren.

  4. 4

    Tipp: Entdecken Sie auch dieses köstliche Rezept für Chicken Wings mit Maissalat und unsere mexikanischen Rezepte wie zum Beispiel Chili con Carne und Tacos oder probieren Sie auch diese Wraps-Rezepte ! Weitere Avocado-Rezepte finden Sie hier!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2349kJ 28%

    Energie

  • 561kcal 28%

    Kalorien

  • 31g 12%

    Kohlenhydrate

  • 34g 49%

    Fett

  • 32g 64%

    Eiweiß