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Süßer Brioche-Auflauf

Süßer Brioche-Auflauf

Süßer Brioche-Auflauf mit Rhabarber.

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Zutaten

4 Portionen

  • 500 g Rhabarber

  • 2 EL Zucker

  • 3 Ei, Größe M

  • 200 ml Milch

  • 100 g Sahne

  • 80 g Zucker

  • 1 EL Butter

  • 250 g Brioche

  • 25 g Butter

  • 1 EL Mandelblatt

Zubereitung

  1. 1

    500 g Rhabarber putzen, waschen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Mit 2 EL Zucker vermengen und ziehen lassen.

  2. 2

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  3. 3

    3 Eier (Größe M), 200 ml Milch, 100 g Sahne und 80 g Zucker verquirlen. Eine Auflaufform mit 1 EL Butter fetten. 250 g Brioche-Scheiben und den Rhabarber in der Auflaufform schichten. Eier-Sahne-Milch darübergießen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten stocken lassen.

  4. 4

    25 g Butter als Flöckchen auf dem Auflauf verteilen und mit 1 EL Mandelblättchen bestreuen. Weitere 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Pfannenwender auf Teller verteilen und servieren.

  5. 5

    Probieren Sie auch dieses Rezept für süßen Brotauflauf aus oder testen Sie das Brioche-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2575kJ 31%

    Energie

  • 615kcal 31%

    Kalorien

  • 56g 22%

    Kohlenhydrate

  • 37g 53%

    Fett

  • 14g 28%

    Eiweiß

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