Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Sour Cream zu Kartoffeln

Sour Cream zu Kartoffeln

Idealer Begleiter zu gebackenen Kartoffeln: Probieren Sie unsere Sour Cream mit Radieschen, Schalotten und frischen Kräutern – in 5 Minuten fertig!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 6 Radieschen

  • 2 Schalotte

  • 1 Becher Saure Sahne

  • 150 g Naturjoghurt

  • 1 TL Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

  • 2 EL Kräuter, frische

Zubereitung

  1. 1

    Radieschen und Schalotte/n fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 427kJ 5%

    Energie

  • 102kcal 5%

    Kalorien

  • 4g 2%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß