Wie wär’s mit einem fruchtigen Sommersalat mit Melone, Erdbeeren und Erbsen? Schnell und einfach gemacht und doch etwas ganz besonderes.
Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
271 kcal
Ernährungsform
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
2
Portion(en).
2
100
g
Mangold
150
g
Erbsen, tiefgekühlt
5
Radieschen
1
Zwiebel, rot
0,5
Honigmelonen
1
Handvoll
Erdbeere
1
Packung
Joghurt-Salatdressing
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Mangold in eine Schale füllen. Die Erbsen gar kochen, absieben und hinzufügen. Die Melone in kleinere Spalten schneiden und hinzufügen. Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Radieschen waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und untermischen.
Den Salat mit etwas Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Zum Schluss das Dressing hinzufügen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).