Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Sommersalat mit Melone

Sommersalat mit Melone

Wie wär’s mit einem fruchtigen Sommersalat mit Melone, Erdbeeren und Erbsen? Schnell und einfach gemacht und doch etwas ganz besonderes.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Mangold

  • 150 g Erbse, tiefgekühlt

  • 5 Radieschen

  • 1 Zwiebel, rot

  • 0.5 Honigmelone

  • 1 Handvoll Erdbeere

  • 1 Packung Joghurt-Salatdressing

  • Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Den Mangold in eine Schale füllen. Die Erbsen gar kochen, absieben und hinzufügen. Die Melone in kleinere Spalten schneiden und hinzufügen. Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Radieschen waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und untermischen.

  2. 2

    Den Salat mit etwas Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Zum Schluss das Dressing hinzufügen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1135kJ 14%

    Energie

  • 271kcal 14%

    Kalorien

  • 44g 17%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte