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Rucolasalat mit Ricotta

Rucolasalat mit Ricotta

Für schnelle Genießer: Probieren Sie unseren Rucolasalat mit süßen Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und einem Dressing aus Ricotta und Grenadine!

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Zutaten

2 Portionen

  • 200 g Rucola

  • 2 EL Pinienkern

  • 125 g Kirschtomate

Für das Dressing:
  • 1 EL Ricotta

  • Pfeffer

  • Salz

  • 0.5 Zitrone, Saft auspressen

  • 1 EL Grenadine

Zubereitung

  1. 1

    Ruccola waschen, eventuelle grobe Stiele entfernen und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2

    Pinienkerne in der Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Kirschtomaten halbieren.

  3. 3

    Die eben genannten Zutaten auf 2 Tellern anrichten. Die Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über dem Salat verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 519kJ 6%

    Energie

  • 124kcal 6%

    Kalorien

  • 12g 5%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

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