Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Red Kiss Cocktail

Red Kiss Cocktail

Cocktail aus Cranberry-Nektar und Orangensaft mit Sekt aufgegossen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

1 Portionen

Für den Cocktail:
  • 2 cl Cranberry-Nektar

  • 4 cl Orangensaft

  • 8 cl Sekt

Zum Garnieren:
  • 1 EL Grenadine

  • 2 EL Zucker

  • 1 Scheibe Zitrone, unbehandelt

  • einige Minzblatt

Zubereitung

  1. 1

    Cranberry-Nektar und Orangensaft in einen Shaker geben. Beides etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.

  2. 2

    Für die Garnierung den Grenadinesirup in eine tiefe Schale gießen und in eine zweite Schale so viel Zucker, wie der Zuckerrand am Glas hoch sein soll. Drehen Sie die Sektschale um und tauchen Sie diese mit dem Rand in den Sirup. Lassen Sie den Sirup abtropfen. Nun tupfen Sie das Glas in die Schale mit dem Zucker. Schütteln Sie den überflüssigen Zucker ganz vorsichtig ab.

  3. 3

    Die Fruchtsaft-Mischung in die Sektschale gießen. Achten Sie dabei darauf, dass die Flüssigkeit den Rand nicht berührt und die Verzierung beschädigt. Danach mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit einer eingeschnittenen Zitronenscheibe und Minzeblättchen garniert servieren.

  4. 4

    Entdecken Sie auch unsere anderen Cocktailrezepte: Cuba Libre Rezept, Cosmopolitan , Bloody Mary, Long Island Ice Tea ... Probieren Sie auch Kathis Rezept für erfrischendes Moscow-Mule-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 716kJ 9%

    Energie

  • 171kcal 9%

    Kalorien

  • 29g 11%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 1g 2%

    Eiweiß