Pizza Lollis

Pizza Lollis

Pizza Lollis sind das perfekte Fingerfood für die Party: sie sind schnell gemacht und einfach köstlich!

Zubereitungszeit
5 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
414 kcal
Bewertung
4.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 16.

Zutaten

Portionen

6

Für den Teig

400 g
Pizzateige, aus dem Kühlregal

Für den Belag

300 g
Tomatensauce
100 g
Salami
200 g
Emmentaler, gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2 EL
Thymian

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen, den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.

  2. Die Salami auf dem Pizzateig verteilen, mit Käse und Kräutern bestreuen.

  3. Den Pizzateig zu einer langen Rolle aufrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

  4. Die nun erhaltenen Schnecken auf einem Backblech verteilen und bei ca. 200°C Umluft für ca. 10 Min. backen.

  5. Die Pizzaschnecken kurz auskühlen lassen und auf Schaschlikspieße spießen. Noch warm servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.733 kj (21 %)
Kalorien 414 kcal (21 %)
Kohlenhydrate 34 g
Fett 25 g
Eiweiß 16 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte