Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Pizza Lollis

Pizza Lollis

Pizza Lollis sind das perfekte Fingerfood für die Party: sie sind schnell gemacht und einfach köstlich!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

6 Portionen

Für den Belag
  • 300 g Tomatensauce

  • 100 g Salami

  • 200 g Emmentaler, gerieben

  • 2 EL Thymian

  • etwas Salz

  • etwas Pfeffer

Für den Teig
  • 400 g Pizzateig

Utensilien

Saschlikspieße

Zubereitung

  1. 1

    Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen, den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.

  2. 2

    Die Salami auf dem Pizzateig verteilen, mit Käse und Kräutern bestreuen.

  3. 3

    Den Pizzateig zu einer langen Rolle aufrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

  4. 4

    Die nun erhaltenen Schnecken auf einem Backblech verteilen und bei ca. 200°C Umluft für ca. 10 Min. backen.

  5. 5

    Die Pizzaschnecken kurz auskühlen lassen und auf Schaschlikspieße spießen. Noch warm servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1733kJ 21%

    Energie

  • 414kcal 21%

    Kalorien

  • 34g 13%

    Kohlenhydrate

  • 25g 36%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte