
Pizza Lollis
Pizza Lollis sind das perfekte Fingerfood für die Party: sie sind schnell gemacht und einfach köstlich!
- Zubereitungszeit
- 5 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 414 kcal
- Bewertung
- 4.8 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 16.
Zutaten
Portionen
6
- 400 g
- Pizzateige, aus dem Kühlregal
Für den Teig
- 300 g
- Tomatensauce
- 100 g
- Salami
- 200 g
- Emmentaler, gerieben
- etwas
- Salz
- etwas
- Pfeffer
- 2 EL
- Thymian
Für den Belag
Zubereitung
-
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen, den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
-
Die Salami auf dem Pizzateig verteilen, mit Käse und Kräutern bestreuen.
-
Den Pizzateig zu einer langen Rolle aufrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
-
Die nun erhaltenen Schnecken auf einem Backblech verteilen und bei ca. 200°C Umluft für ca. 10 Min. backen.
-
Die Pizzaschnecken kurz auskühlen lassen und auf Schaschlikspieße spießen. Noch warm servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.733 kj (21 %) |
Kalorien | 414 kcal (21 %) |
Kohlenhydrate | 34 g |
Fett | 25 g |
Eiweiß | 16 g |
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten