Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Pfirsich-Joghurt-Trifle

Pfirsich-Joghurt-Trifle

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Pfirsich

  • 0.5 Tasse Orangensaft

  • 5 Scheiben Vollkorntoast

  • 1 EL Aprikose-Pfirsich-Fruchtaufstrich

  • 0.5 Becher Sahnequark

  • 125 g Naturjoghurt

Zubereitung

  1. 1

    Pfirsiche waschen, trocknen, vom Kern entfernen, achteln und anschließend in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Einige Pfirsichwürfel für die Dekoration zurückbehalten.

  2. 2

    Toastscheiben kross toasten und in kleine Würfel schneiden. Marmelade zu den noch warmen Toastwürfeln geben, beides vermengen und als

  3. 3

    Schicht in die Gläser geben.

  4. 4

    Den Joghurt mit dem Quark vermischen und als

  5. 5

    Schicht in die Gläser geben.

  6. 6

    Die übrigen Pfirsichwürfel auf den Joghurt-Quark streuen.

  7. 7

    Lust auf noch mehr Desserts? Probieren Sie auch unser Bayerische-Creme-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1160kJ 14%

    Energie

  • 277kcal 14%

    Kalorien

  • 49g 19%

    Kohlenhydrate

  • 5g 7%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte