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Papaya-Lassi

Papaya-Lassi

Joghurt-Getränk aus Indien mit Papaya und Limette.

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Zutaten

4 Portionen

  • 300 g Papaya

  • 0.5 Limette

  • 40 g Rohrohrzucker

  • 1 Msp. Zimt

  • 400 g Joghurt, fettarm

Zubereitung

  1. 1

    Von der Papaya die Schale dünn mit einem Sparschäler abschälen. Die Frucht halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausnehmen. Fruchtfleisch klein schneiden. Die halbe Limette auspressen und den Limettensaft mit dem Papayafruchtfleisch in einen Mixer geben.

  2. 2

    Rohrohrzucker, Zimt und 125 ml Wasser zugeben. Das Ganze fein pürieren. Joghurt nach und nach zugeben und untermixen.

  3. 3

    Lassi in Gläser füllen und servieren.

  4. 4

    Tipp: Entdecken Sie auch unsere anderen Papaya-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 611kJ 7%

    Energie

  • 146kcal 7%

    Kalorien

  • 31g 12%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 4g 8%

    Eiweiß

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