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Super saftig und herrlich süß schmecken unsere Papayas und wir genießen die Früchte aus dem Süden als exotische Papaya Bowl mit viel Obst und Kokosflocken.
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Papaya Bowl

Super saftig und herrlich süß schmecken unsere Papayas und wir genießen die Früchte aus dem Süden als exotische Papaya Bowl mit viel Obst und Kokosflocken.

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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Papaya

  • 4 Banane

  • 300 g Himbeere, tiefgekühlt

  • 4 EL Ahornsirup

  • 300 ml Mandelmilch

  • 1 Prise Vanille

  • 2 Handvoll Beeren, gemischt

  • 2 EL Granatapfelkerne

  • 4 TL Kokosflocken

  • 4 TL Sesam

  • 4 TL Sonnenblumenkern

Zubereitung

  1. 1

    Die Papayas halbieren und mit einem Esslöffel entkernen.

  2. 2

    Anschließend den Smoothie zubereiten: 3,5 Bananen, die TK-Himbeeren, den Ahornsirup, die pflanzliche Milch und wenn gewünscht die Vanille zu einem Smoothie verarbeiten.

  3. 3

    Die übrige halbe Banane in Scheiben schneiden.

  4. 4

    Den Smoothie in die Papaya-Hälften füllen und mit den Bananenscheiben, Beeren, Granatapfelkernen, Kokosflakes und Kernen toppen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1327kJ 16%

    Energie

  • 317kcal 16%

    Kalorien

  • 59g 23%

    Kohlenhydrate

  • 10g 14%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß