Wenn es mal wieder schnell gehen muss und möglichst wenig Kochgeschirr genutzt werden soll: Probieren Sie unsere One Pot Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia.

One Pot Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia

Wenn es mal wieder schnell gehen muss und möglichst wenig Kochgeschirr genutzt werden soll: Probieren Sie unsere One Pot Spaghetti mit Fenchel und Salsiccia.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
767 kcal
Bewertung
4.6 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 7.
Ernährungsform
Laktosefrei

Zutaten

Portionen

4

250 g
Cherrytomaten
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
2
Fenchelknollen, klein
120 g
Kalamata Oliven
250 g
Salsiccia-Bratwurst
1 EL
Olivenöl
400 g
Spaghetti
1,5 TL
Gemüsebrühe
100 ml
Orangensaft
400 g
Tomaten, stückig
1 Handvoll
Basilikumblättchen
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Honig
1 TL
Chiliflocken
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer, schwarz
Parmesan

Zubereitung

  1. Cherrytomaten waschen, vierteln. Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Fenchel waschen, das Grün entfernen und zur Garnitur beiseitelegen. Fenchel in feine Würfel schneiden. Oliven abgießen, abtropfen lassen und entsteinen. Salsiccia würfeln.

  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch kurz anschwitzen. Spaghetti mit 300 ml Gemüsebrühe, Orangensaft und stückigen Tomaten in den Topf geben, für ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Fenchel, Oliven und Salsiccia nach 5 Minuten dazu geben. In der Zwischenzeit den Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken.

  3. One Pot Spaghetti mit Tomatenmark, Honig, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten. Mit Basilikum, Fenchelgrün und gehobeltem Parmesan garniert servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 3.211 kj (38 %)
Kalorien 767 kcal (38 %)
Kohlenhydrate 95 g
Fett 35 g
Eiweiß 27 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte