Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezeptsammlungen

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Obazda

Obazda

Unser bayerisches Genusserlebnis mit Obazda: Probieren Sie die cremige Käse-Spezialität mit Camembert, Frischkäse, roten Zwiebeln und Paprikapulver.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?
Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über
Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 200 g Rahm-Camembert

  • 4 Zwiebel, rot

  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)

  • 0.5 TL Kümmel, gemahlen

  • 150 g Butter, weich

  • 400 g Frischkäse

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Schuss Vollbier

Zubereitung
  1. 1

    Camembert in kleine Würfel schneiden, anschließend mit Gabel zerdrücken.

  2. 2

    Zwiebeln würfeln. Kümmel grob hacken (oder im Mörser zerstoßen).

  3. 3

    Die weiche Butter, Frischkäse, Gewürze und Zwiebelwürfel hinzufügen und gut untermengen. Ein Schuss Bier nach Geschmack. Mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 3563kJ 42%

    Energie

  • 851kcal 43%

    Kalorien

  • 11g 4%

    Kohlenhydrate

  • 81g 116%

    Fett

  • 23g 46%

    Eiweiß