Obazda

Obazda

Unser bayerisches Genusserlebnis mit Obazda: Probieren Sie die cremige Käse-Spezialität mit Camembert, Frischkäse, roten Zwiebeln und Paprikapulver.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
75 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
851 kcal
Bewertung
4.3 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

200 g
Rahm-Camemberts
4
Zwiebeln, rot
2 TL
Kreuzkümmel, Cumin
0,5 TL
Kümmel, gemahlen
150 g
Butter, weich
400 g
Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 EL
Paprikapulver, edelsüß
1 Schuss
Vollbier

Zubereitung

  1. Camembert in kleine Würfel schneiden, anschließend mit Gabel zerdrücken.

  2. Zwiebeln würfeln. Kümmel grob hacken (oder im Mörser zerstoßen).

  3. Die weiche Butter, Frischkäse, Gewürze und Zwiebelwürfel hinzufügen und gut untermengen. Ein Schuss Bier nach Geschmack. Mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 3.563 kj (42 %)
Kalorien 851 kcal (42 %)
Kohlenhydrate 11 g
Fett 81 g
Eiweiß 23 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte