Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Ein Klassiker, der auf keinem Party-Buffet fehlen darf! Unser Rezept für Nudelsalat mit Wurst aus gekochten Nudeln, Bierschinken, Radieschen und Frühlingszwiebeln begeistert jeden.
Schließen

Nudelsalat mit Wurst

Ein Klassiker, der auf keinem Party-Buffet fehlen darf! Unser Rezept für Nudelsalat mit Wurst aus gekochten Nudeln, Bierschinken, Radieschen und Frühlingszwiebeln begeistert jeden.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für das Dressing:
  • Eine große Portion Liebe

  • 3 EL Balsamico Bianco

  • 3 EL Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 EL Sonnenblumenöl

  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Für den Salat:
  • 200 g Ditali Rigati (geriffelte Rundnudelscheiben)

  • Salz

  • 250 g Bierschinken

  • 100 g Radieschen

  • 60 g Frühlingszwiebel

  • 1 kleine Chili

  • 2 Ei

Zubereitung

  1. 1

    Die Nudeln nach Packunsanleitung in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.

  2. 2

    Bierschinken in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chili längs halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.

  3. 3

    Die Eier etwa 12 Minuten kochen, heraus heben und kalt abschrecken.

  4. 4

    Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und so lange Rühren, bis sich die Salzkristalle aufgelöst haben. Öl und Schnittlauch unterrühren.

  5. 5

    Nudeln, Wurst, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Chili zum Dressing geben und alles gut durch mischen. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  6. 6

    Eier schälen und sechsteln.

  7. 7

    Nudelsalat anrichten und mit den Eiern garnieren.

  8. 8

    Entdecken Sie auch unseren Pasta-Salat, Nudelsalat mit Rucola, ein leckeres Wurstsalat-Rezept oder unser Tortellinisalat-Rezept!

  9. 9

    Auch toll für Party und Büfett: Eine Kombination von Rote Bete und Schokolade im Rezept Rote Bete-Kuchen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1884kJ 22%

    Energie

  • 450kcal 23%

    Kalorien

  • 41g 16%

    Kohlenhydrate

  • 23g 33%

    Fett

  • 20g 40%

    Eiweiß