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Müsli mit Hüttenkäse

Müsli mit Hüttenkäse

Haferflocken, Hüttenkäse, Nüsse und Erdbeeren runden das Müsli ab.

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Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Frischkäse, körnig

  • 3 EL Honig

  • 0.5 TL Zimt

  • 40 g Cashewkern

  • 120 g Haferflocken, kernig

  • 200 g Erdbeere

  • 4 Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. 1

    Hüttenkäse in eine Schüssel geben, Honig und Zimt unterrühren.

  2. 2

    Cashewkerne fein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett golden rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  3. 3

    Cashewkerne und Haferflocken unter den Hüttenkäse mischen.

  4. 4

    Erdbeeren in ein Sieb geben und kurz abbrausen, gut abtropfen lassen. Mit einem spitzen kleinen Messer die Kelche entfernen. Alternativ: Tiefkühl Erdbeeren auftauen lassen. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zitronenmelisse unter das Müsli mischen.

  5. 5

    Das Müsli anrichten und servieren.

  6. 6

    Probieren Sie auch das leckere und gesunde Bircher Müsli-Rezept oder das Porridge-Rezept ! Entdecken Sie auch unsere weiteren Frühstücksideen, wie z. B. dieses Haferbrei-Rezept!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1348kJ 16%

    Energie

  • 322kcal 16%

    Kalorien

  • 35g 13%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 19g 38%

    Eiweiß

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