Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mixed Salat mit Nüssen

Mixed Salat mit Nüssen

Festliche Vorspeise für Ihr Wintermenü: Probieren Sie unser Rezept für einen gemischten Salat mit gerösteten Nüssen und Orangen-Sahne-Dressing aus! \n

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

3 Portionen

  • 300 g Blattsalatmischung

  • 50 g Sprossen-Mix

  • 2 EL Nussmischung

Für das Dressing
  • 0.5 Tasse Orangensaft

  • 0.5 TL Paprikapulver, edelsüß

  • 2 EL Sahne

  • 0.5 TL Bindemittel

  • 1 kleine Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

Dazu
  • 1 Vollkornbaguette

Zubereitung

  1. 1

    Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sprossen gründlich abbrausen.

  2. 2

    Nüsse ohne Öl unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme rösten.

  3. 3

    Dressingzutaten verrühren und abschmecken.

  4. 4

    Die Blattsalate auf Teller verteilen. Sprossen, Nüsse und abschließend das Dressing darüber verteilen. Dazu das Baguette reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1214kJ 14%

    Energie

  • 290kcal 15%

    Kalorien

  • 42g 16%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 10g 20%

    Eiweiß