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Zutaten

4 Portionen

Für die Maultaschen:
  • 8 Maultasche mit Gemüse

  • 1 Paprika, rot

  • 1 Paprika, gelb

  • 100 g Mais

  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst

  • 3 Ei

  • 3 EL Mineralwasser, classic

  • 2 EL Kräuter, frische

  • Salz

  • Pfeffer

Für den Salat:
  • 350 g Blattsalatmischung

  • 1 TL Pfefferbeere, rot

  • 0.5 Zwiebel, rot

Für das Dressing:
  • 2 EL Himbeeressig

  • 1 EL Frischkäse, natur

  • 2 EL Mineralwasser, classic

  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst

  • Pfeffer

  • Salz

Zubereitung

  1. 1
    Maultaschen

    Maultaschen in 1,5 cm breite Streifen schneiden.

  2. 2
    Maultaschen

    Paprika fein würfeln.

  3. 3
    Maultaschen

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen (ein Tropfen Wasser sollte dabei brutzeln) und die Maultaschen in die Pfanne geben. Wenn sie eine goldbraune Farbe bekommen haben, das Gemüse dazu geben.

  4. 4
    Maultaschen

    Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, verquirlen und Mineralwasser und die gehackten Kräuter unterrühren. Die Eimasse über die Maultaschen-Gemüse-Mischung geben und stocken lassen. Die Masse lockern, damit überall das Ei stocken kann.

  5. 5
    Salat

    Blattsalate auf vier Tellern anrichten.

  6. 6
    Salat

    Geschälte Zwiebel über den Salat hobeln. Pfefferbeeren im Mörser zerstoßen und über den Salat geben.

  7. 7
    Salat

    Himbeeressig, Frischkäse und Mineralwasser verrühren und anschließend die übrigen Zutaten unterheben, abschmecken und über dem Salat verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2232kJ 27%

    Energie

  • 533kcal 27%

    Kalorien

  • 65g 25%

    Kohlenhydrate

  • 19g 27%

    Fett

  • 24g 48%

    Eiweiß

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