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Mango-Pancakes mit Karamell

Mango-Pancakes mit Karamell

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Zutaten

4 Portionen

Für das Toffeekaramell:
  • 250 ml Alpro Soja-Kochcrème Cuisine

  • 125 g Zucker, braun

  • 50 g Honig

Für die Pfannkuchen:
  • 200 g Weizenmehl (Type 405)

  • 500 ml Alpro Kokosnussdrink Original

  • 2 EL Zucker, braun

  • 1 Päckchen Backpulver

  • 1 Reife Mango, geschält, entkernt, in Spalten/Streifen geschnitten

  • 1 EL Margarine zum Braten

Utensilien

frische Kokosnuss nach Belieben

Zubereitung

  1. 1

    Für das Toffeekaramell alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Solange bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit anfängt hellbraun zu werden. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  2. 2

    Für die Pfannkuchen Mehl, Alpro Kokosnussdrink Original, Backpulver und den Zucker miteinander verrühren. Die Margarine in einer Antihaftpfanne erhitzen und die Pfannkuchen einzeln darin backen.

  3. 3

    Beim Backen ein paar der geschnittenen Mangos oben auf dem Pfannkuchen verteilen und 2 Minuten mitbacken, anschließend umdrehen und 2 Minuten von der anderen Seite backen.

  4. 4

    Mit dem Rest des Teigs und der Mango ebenso verfahren. Die bereits gebackenen Pfannkuchen währenddessen im Ofen warm halten.

  5. 5

    Zum Servieren die Pfannkuchen auf Tellern anrichten und den Toffeekaramell darauf verteilen. Die frische Kokosnuss darüber reiben.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2487kJ 30%

    Energie

  • 594kcal 30%

    Kalorien

  • 98g 38%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

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