Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Latte-Macchiato-Pudding

Latte-Macchiato-Pudding

Schokoladenpudding aus Milch und Kaffee aromatisiert mit Kaffeelikör, serviert mit einem luftigen Milchschaum.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

6 Portionen

Für den Pudding:
  • 1 Päckchen Puddingpulver Schokolade

  • 350 ml Milch

  • 150 ml Kaffee

  • 80 g Zucker

  • 2 EL Kaffeelikör

Utensilien

Milch, Espresso-Kaffeepulver

Zubereitung

  1. 1

    Puddingpulver in eine kleine Schüssel geben und mit 5 EL Milch anrühren.

  2. 2

    Restliche Milch mit dem frisch gebrühten Kaffee und Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und einige Male aufwallen lassen. Kaffeelikör unterrühren.

  3. 3

    Pudding in 6 kleine Tassen füllen und kalt werden lassen.

  4. 4

    Milch aufschäumen und mit einem Löffel etwas Milchschaum auf die Puddings geben. Mit Espressopulver bestreuen und servieren. Auch immer eine Sünde wert: Eiskaffee! Probieren Sie auch dieses Rezept für Chia Pudding!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 565kJ 7%

    Energie

  • 135kcal 7%

    Kalorien

  • 22g 8%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 3g 6%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte