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Lachs-Kapern-Dip mit Gemüse

Lachs-Kapern-Dip mit Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

Für den Dip:
  • 1 Paprika, rot

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

  • 380 g Wildlachs-Filet

  • 3 EL Mascarpone

  • 2 TL Johannisbrotkernmehl

  • 3 EL Kaper

  • 2 EL Dill

  • Salz

  • Pfeffer

Für die Gemüse-Sticks:
  • 4 Möhre

  • 2 Kohlrabi

  • 1 Salatgurke

  • 100 g Cracker

Zubereitung

  1. 1

    Paprikaschote in Streifen schneiden und in Öl andünsten.

  2. 2

    Fisch zusammen mit dem eigenen Saft und Aufguss, der Mascarpone und dem Bindemittel pürieren. Kapern und Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3

    Möhren und Kohlrabi schälen, Gurke waschen. Gemüse in handliche Stifte schneiden und zusammen mit den Chips Crackern zum Dip servieren.

  4. 4

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Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1206kJ 14%

    Energie

  • 288kcal 14%

    Kalorien

  • 28g 11%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 18g 36%

    Eiweiß

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