Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Kräuter-Sprossenbrötchen

Kräuter-Sprossenbrötchen

Ob als Zwischenmahlzeit oder besonders wertvolles Frühstück - probieren Sie unser Rezept für Kräuter-Sprossenbrötchen mit Radieschen und Frischkäse aus.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 20 g Sprossen

  • 1 Zweig Dill

  • 20 g Schnittlauch

  • 8 Radieschen

  • 2 EL Ziegenfrischkäse

  • 1 EL Rapsöl

  • 0.5 TL Kurkuma

  • Pfeffer

  • Salz

  • 2 Chia-Dinkel-Brötchen

Zubereitung

  1. 1

    Sprossen mit heißem Wasser abbrausen und zusammen mit Dill und Schnittlauch fein schneiden. Radieschen sehr fein würfeln. Alles mit Frischkäse bzw. Joghurt, Rapsöl und Gewürzen vermengen und abschmecken.

  2. 2

    Brötchen halbieren und toasten. Das Gemüse darauf anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 950kJ 11%

    Energie

  • 227kcal 11%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte