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Kräuter-Sprossenbrötchen

Kräuter-Sprossenbrötchen

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Zutaten

2 Portionen

  • 20 g Sprossen

  • 1 Zweig Dill

  • 20 g Schnittlauch

  • 8 Radieschen

  • 2 EL Ziegenfrischkäse

  • 1 EL Rapsöl

  • 0.5 TL Kurkuma

  • Pfeffer

  • Salz

  • 2 Chia-Dinkel-Brötchen

Zubereitung

  1. 1

    Sprossen mit heißem Wasser abbrausen und zusammen mit Dill und Schnittlauch fein schneiden. Radieschen sehr fein würfeln. Alles mit Frischkäse bzw. Joghurt, Rapsöl und Gewürzen vermengen und abschmecken.

  2. 2

    Brötchen halbieren und toasten. Das Gemüse darauf anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 950kJ 11%

    Energie

  • 227kcal 11%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 9g 13%

    Fett

  • 9g 18%

    Eiweiß

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