Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Joghurt mit Heidelbeeren

Joghurt mit Heidelbeeren

Joghurt mit Heidelbeeren und Cornflakes.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 30 g Walnuss

  • 500 g Joghurt, griechisch (10% Fett)

  • 4 EL Akazienhonig

  • 200 g Heidelbeere

  • 60 g Vollkornhaferflakes

Zubereitung

  1. 1

    Die Walnüsse klein hacken. Joghurt und Honig in einer Schüssel verrühren. Den Joghurt auf 4 Dessertgläser verteilen. Die Beeren abspülen und trocken tupfen.

  2. 2

    Die Beeren, bis auf einige zum Verzieren, auf die Tassen aufteilen und unterrühren. Die Cornflakes und die Walnüsse auf die Gläser verteilen. Mit den übrigen Blaubeeren verzieren.

  3. 3

    Entdecken Sie auch unser leckeres Joghurtdessert mit Früchten aus! Lust auf noch mehr Frühstücksideen? Probieren Sie unser Haferbrei-Rezept, diesen leckeren Bananen-Brei, unser Rezept für Chia-Pudding und viele Müsli-Rezepte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1382kJ 16%

    Energie

  • 330kcal 17%

    Kalorien

  • 35g 13%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß