Mögen Sie es gern fruchtig zum Frühstück? Dann probieren Sie unseren griechischen Joghurt mit Walnüssen, frischen Heidelbeeren und Vollkornhaferflakes – fertig in 15 Minuten!

Joghurt mit Heidelbeeren

Mögen Sie es gern fruchtig zum Frühstück? Dann probieren Sie unseren griechischen Joghurt mit Walnüssen, frischen Heidelbeeren und Vollkornhaferflakes – fertig in 15 Minuten!

Zutaten

Portionen

4

30 g
Walnüsse
500 g
Joghurt, griechisch, 10 % Fett
4 EL
Akazienhonig
200 g
Heidelbeeren
60 g
Vollkornhaferflakes

Zubereitung

  1. Die Walnüsse klein hacken. Joghurt und Honig in einer Schüssel verrühren. Den Joghurt auf 4 Dessertgläser verteilen. Die Beeren abspülen und trocken tupfen.

  2. Die Beeren, bis auf einige zum Verzieren, auf die Gläser aufteilen und unterrühren. Die Cornflakes und die Walnüsse auf die Gläser verteilen. Mit den übrigen Blaubeeren verzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.382 kj (16 %)
Kalorien 330 kcal (16 %)
Kohlenhydrate 35 g
Fett 18 g
Eiweiß 6 g

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