Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Einfach zum dahin schmelzen, unsere Icecream Sandwiches mit selbstgemachten Blondie-Cookies und Vanilleeis machen richtig was her und schmecken einfach köstlich.

Icecream Cookie Sandwiches

Einfach zum dahin schmelzen, unsere Icecream Sandwiches mit selbstgemachten Blondie-Cookies und Vanilleeis machen richtig was her und schmecken einfach köstlich.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

25 Portionen

Icecream Cookie Sandwiches:
  • 150 g Zucker

  • 200 g Muscovado Zucker

  • 180 g Butter

  • 2 Ei

  • 1 Vanilleschote

  • 300 g Mehl

  • 1 TL Natron

  • 100 g Schokotropfen

  • Salz

  • Vanilleeis

Zubereitung

  1. 1

    Den weißen Zucker mit dem braunen Zucker, der weichen Butter, den Eiern und das Mark der Vanilleschote mischen.

  2. 2

    Das Mehl mit dem Natron und dem Salz verrühren und unter die Masse rühren. Die Schokotröpfchen unterrühren.

  3. 3

    Von dem Teig jeweils einen großen Esslöffel auf einem Backblech verteilen und für 8-10 Minuten bei 180° Grad backen. Anschließend abkühlen lassen.

  4. 4

    Das Vanilleeis mit einem Ausstecher in der Größe der Cookies ca 3cm dick ausstechen und jeweils zwischen zwei Cookies platzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 569kJ 7%

    Energie

  • 136kcal 7%

    Kalorien

  • 26g 10%

    Kohlenhydrate

  • 3g 4%

    Fett

  • 2g 4%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte