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Zutaten

2 Portionen

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 500 g Spargel, grün

  • 1 Tasse Linse, rot

  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

  • 2 Tassen Gemüsebrühe

  • 5 Cocktailtomate

  • 100 g Bärlauchkäse

Zubereitung

  1. 1

    Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden. Spargel gegebenenfalls am unteren Ende etwas abschälen und in 3 cm lange Abschnitte schneiden.

  2. 2

    Frühlingszwiebeln und Spargel zusammen mit den Linsen einige Minuten andünsten, dabei die Spargelspitzen zurückbehalten.

  3. 3

    Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten garen, so dass die Linsen noch bissfest sind.

  4. 4

    Tomaten vierteln und mit den Spargelspitzen 4 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Käse reiben und darüberstreuen und schmelzen lassen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1424kJ 17%

    Energie

  • 340kcal 17%

    Kalorien

  • 31g 12%

    Kohlenhydrate

  • 11g 16%

    Fett

  • 28g 56%

    Eiweiß

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