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Ein goldener Morgen ist der schönste Start in den Tag! Probieren Sie unsere Golden Milk Overnight Oats mit gehackten Nüssen und Pfirsichen.

Golden Milk Overnight Oats

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Zutaten

4 Portionen

  • 800 ml Mandeldrink

  • 300 g Haferflocken

  • 4 EL Agavendicksaft

  • 3 TL Kurkuma, gemahlen

  • 2 TL Zimt

  • 2 Prise Pfeffer, schwarz

  • 2 TL Kokosöl

  • 4 EL gehackte Nüsse, z.B. Cashewnuss, Paranuss, Mandel

  • 2 Plattpfirsich (Bergpfirsich, Paraguayo)

  • einige Kirsche

  • einige Johannisbeere, frisch

Zubereitung

  1. 1

    Vorbereitung am Abend: Die Mandeln und Haselnüsse in einer Pfanne rösten, dann grob hacken und kurz beiseitestellen.

  2. 2

    Das geschmolzene Kokosöl, Agavendicksaft, Kurkuma, Zimt und den schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Dann den Mandeldrink unterrühren. Ein Vorratsglas mit den Haferflocken und gehackten Nüssen befüllen, die Kurkuma-Milch dazu gießen und alles gut miteinander vermischen.

  3. 3

    Die Haferflocken im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Morgen die Overnight Oats in eine Müslischüssel oder in ein Glas füllen und mit ein paar Pfirsichspalten, Johannisbeeren, Kirschen und gehackten Nüssen toppen. Haben Sie abends vergessen, mit der Zubereitung zu beginnen, möchten dennoch cremige Haferflocken frühstücken, machen Sie sich morgens einfach unsere Pudding Oats. Es dauert nur 20 Minuten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2428kJ 29%

    Energie

  • 580kcal 29%

    Kalorien

  • 87g 33%

    Kohlenhydrate

  • 24g 34%

    Fett

  • 19g 38%

    Eiweiß