Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Gegrillte Nektarine mit Eis

Gegrillte Nektarine mit Eis

Raffiniertes Dessert vom Grill: Probieren Sie unser Rezept für gegrillte Nektarine mit Eis, gehackten Pistazien und Vollkornkeksen aus!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

2 Portionen

  • 2 Nektarine

  • 1 EL Akazienhonig

  • 0.5 EL Walnussöl, kaltgepresst

  • 2 Kugeln Walnusseis

  • Pistazie, gehackt

  • 4 Vollkornkeks

Zubereitung

  1. 1

    Nektarinen halbieren und entkernen. Die Hälften mit Honig und Walnussöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze auf einer Alugrillschale etwa fünf bis sieben Minuten grillen, dabei einmal wenden.

  2. 2

    Nektarinen-Hälften mit Eis auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Sofort zusammen mit den Keksen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1449kJ 17%

    Energie

  • 346kcal 17%

    Kalorien

  • 43g 17%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 7g 14%

    Eiweiß

Ähnliche Rezepte