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Gegrillte Gemüse-Bruschetta

Gegrillte Gemüse-Bruschetta

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Zutaten

4 Portionen

  • 2 Paprikaschote

  • 1 Zucchini

  • 1 kleine Aubergine

  • 150 g Kräuterseitling oder Champignon, braun

  • 1 Bund Basilikum

  • 150 ml Olivenöl

  • Meersalz

  • 1 Baguette

  • 100 g Ziegenfrischkäsetaler

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1

    Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden.

  2. 2

    Für das Basilikumöl Basilikum, Olivenöl und etwas Meersalz fein pürieren. Gemüse mit der Hälfte des Basilikumöls 1 Stunde marinieren. Gemüse und Brotscheiben auf dem Grill von beiden Seiten rösten.

  3. 3

    Geröstete Brotscheiben mit Basilikumöl bestreichen, dabei etwas Öl zurückbehalten. Mit dem gegrillten Gemüse belegen, Ziegenfrischkäse darüberbröckeln. Mit dem restlichen Basilikumöl beträufeln, mit Meersalz und Pfeffer würzen und servieren. Mehr Auberginen-Rezepte, leckere Sandwich-Rezepte, Canapes-Rezepte und Rezepte mit Gemüse finden Sie hier! Oder entdecken Sie dieses klassische Bruschetta-Rezept und unser leckeres Kohlrabi-Schnitzel. Tipp: Besuchen Sie auch unser Grill-Special mit vielen anderen vegetarischen Grillrezepten und bunten Ideen für leichtes und kalorienarmes Grillen!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2512kJ 30%

    Energie

  • 600kcal 30%

    Kalorien

  • 40g 15%

    Kohlenhydrate

  • 45g 64%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß

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