Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Gegrillte Antipasti

Gegrillte Antipasti

Gegrillte Antipasti mit Pilzen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 40 g Parmesan

  • 1 Bund Basilikum

  • 6 Stängel Petersilie, glatt

  • 100 g Butter, gesalzen

  • 400 g Kräuterseitling

  • 400 g Rosé Champignon

  • 300 g Kirschtomate

  • 2 Stangen Lauchzwiebel

  • 3 EL Kaper

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • EDEKA Genuss-Folie

Zubereitung

  1. 1

    Parmesan fein reiben. Basilikum- und Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Butter mit Parmesan und Kräutern gut vermischen.

  2. 2

    Pilze putzen, ggf. halbieren. Tomaten waschen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel mit Kapern und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3

    Genuss-Folie auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Pilz-Antipasti jeweils auf die Mitte der Folie platzieren. Die Parmesan-Kräuterbutter darübergeben. Folie hochklappen und durch Drehen verschließen.

  4. 4

    Pakete auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze ca. 8 Minuten garen. Vom Grill nehmen und auf eine Platte geben. Dazu Baguette oder Ciabatta servieren. Tipp: Ein weiteres sommerliches Pilz-Gericht sind unsere gegrillten Champignons an Rucola-Salat – unbedingt probieren!

  5. 5

    Sie haben Lust auf italienische Vorspeisen? Probieren Sie auch dieses leckere Antipasti Rezept - oder am besten gleich alle leckeren Antipasti-Rezepte. Perfekt dazu: Kathis Zupfbrot! Entdecken Sie auch dieses Artischocken-Rezept, sowie viele weitere vegetarische Grillrezepte und Ideen für leichtes und kalorienarmes Grillen aus unserem Grill-Special.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1591kJ 19%

    Energie

  • 380kcal 19%

    Kalorien

  • 10g 4%

    Kohlenhydrate

  • 32g 46%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß