Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Gegrillte Antipasti

Gegrillte Antipasti

Gegrillte Antipasti mit Pilzen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 40 g Parmesan

  • 1 Bund Basilikum

  • 6 Stängel Petersilie, glatt

  • 100 g Butter, gesalzen

  • 400 g Kräuterseitling

  • 400 g Rosé Champignon

  • 300 g Kirschtomate

  • 2 Stangen Lauchzwiebel

  • 3 EL Kaper

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • EDEKA Genuss-Folie

Zubereitung

  1. 1

    Parmesan fein reiben. Basilikum- und Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Butter mit Parmesan und Kräutern gut vermischen.

  2. 2

    Pilze putzen, ggf. halbieren. Tomaten waschen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel mit Kapern und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3

    Genuss-Folie auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Pilz-Antipasti jeweils auf die Mitte der Folie platzieren. Die Parmesan-Kräuterbutter darübergeben. Folie hochklappen und durch Drehen verschließen.

  4. 4

    Pakete auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze ca. 8 Minuten garen. Vom Grill nehmen und auf eine Platte geben. Dazu Baguette oder Ciabatta servieren.

  5. 5

    Sie haben Lust auf italienische Vorspeisen? Probieren Sie auch dieses leckere Antipasti Rezept - oder am besten gleich alle leckeren Antipasti-Rezepte. Perfekt dazu: Kathis Zupfbrot! Entdecken Sie auch dieses Artischocken-Rezept, sowie viele weitere vegetarische Grillrezepte und Ideen für leichtes und kalorienarmes Grillen aus unserem Grill-Special.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1591kJ 19%

    Energie

  • 380kcal 19%

    Kalorien

  • 10g 4%

    Kohlenhydrate

  • 32g 46%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß