Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Frischkäsebrot mit Kresse

Frischkäsebrot mit Kresse

Frischkäsebrot mit Kresse und Tomaten.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

  • 8 Scheiben Vollkornbrot

  • 100 g Frischkäse, fettarm

  • 0.5 Beet Kresse

  • 4 Scheiben Käse

  • 4 Scheiben Schinken, gekocht

  • 400 g Tomate

  • 4 Apfel

Zubereitung

  1. 1

    Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Kresse darauf verteilen.

  2. 2

    Auf vier Scheiben den Käse verteilen und auf den anderen vier den Schinken.

  3. 3

    Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Die restlichen Tomaten und die Äpfel zu den Broten servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2022kJ 24%

    Energie

  • 483kcal 24%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 29g 41%

    Fett

  • 29g 58%

    Eiweiß