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Dieser schnelle Snack passt zu jeder Jahreszeit: Probieren Sie unser Frischkäsebrot mit Kresse, gekochtem Schinken, Apfel und frischen Tomaten – ballaststoffreich und lecker!

Frischkäsebrot mit Kresse

Dieser schnelle Snack passt zu jeder Jahreszeit: Probieren Sie unser Frischkäsebrot mit Kresse, gekochtem Schinken, Apfel und frischen Tomaten – ballaststoffreich und lecker!

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Zutaten

4 Portionen

  • 8 Scheiben Vollkornbrot

  • 100 g Frischkäse, fettarm

  • 0.5 Beet Kresse

  • 4 Scheiben Käse

  • 4 Scheiben Schinken, gekocht

  • 400 g Tomate

  • 4 Apfel

Zubereitung

  1. 1

    Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Kresse darauf verteilen.

  2. 2

    Auf vier Scheiben den Käse verteilen und auf den anderen vier den Schinken.

  3. 3

    Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Die restlichen Tomaten und die Äpfel zu den Broten servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2022kJ 24%

    Energie

  • 483kcal 24%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 29g 41%

    Fett

  • 29g 58%

    Eiweiß