Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Exotische Früchtebowle

Exotische Früchtebowle

Alkoholfreie Bowle mit Mango, Papaya, Karambole und Physalis.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

25 Portionen

  • 2 Mango

  • 1 Papaya

  • 1 Karambole (Sternfrucht)

  • 100 g Kapstachelbeere (Physalis)

  • 125 ml Maracujasirup

  • 250 ml Orangensaft

  • 2 Flaschen Sekt, alkoholfrei

Zubereitung

  1. 1

    Die Mangos und Papaya wie unten beschrieben vorbereiten, dann das Fruchtfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

  2. 2

    Karambole waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.

  3. 3

    Physalis aus den Hülsen lösen, vorsichtig waschen und halbieren.

  4. 4

    Vorbereitete Früchte mit dem Maracujasirup und dem Orangensaft in einem Bowlengefäß vermischen und zugedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

  5. 5

    Vor dem Servieren mit dem alkoholfreien Sekt auffüllen.

  6. 6

    Tipp: Entdecken Sie auch unser Sangria-Rezeptund viele leckere Picknick-Rezepte!

  7. 7
    Variationstipp

    Anstatt des alkoholfreien Sekts kann man auch mit Mineralwasser auffüllen. Mit Alkohol: Caipirinha Rezept Entdecken Sie unsere weiteren Rezepte für Bowle und Maibowle.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 209kJ 2%

    Energie

  • 50kcal 3%

    Kalorien

  • 7g 3%

    Kohlenhydrate

  • 0g 0%

    Fett

  • 0g 0%

    Eiweiß