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Erdbeer-Marshmallow-Spieße

Erdbeer-Marshmallow-Spieße

Erdbeer-Marshmallow-Spieße mit Obst und Schokoladensauce vom Grill

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Zutaten

4 Portionen

  • 200 g Erdbeere, frisch

  • 200 g Marshmellows

  • 100 g Couverture, weiß

  • 100 g Zartbitterschokolade

Utensilien

Grill

Zubereitung

  1. 1

    Die Erdbeeren oder anderers frisches Obst, z.B. Ananas oder Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2

    Die Marshmallows immer abwechselnd mit dem Obst auf die Holzspieße spießen.

  3. 3

    Die Schokolade in kleine Stücke brechen und jeweils in einer feuerfesten Pfanne auf dem Grill kurz schmelzen. Vorsicht: Der Grill darf nicht mehr zu heiß sein, sonst verbrennt die Schokolade! Die Spieße für wenige Sekunden auf den Grill geben, so dass die Marshmallows leicht angebräunt werden.

  4. 4

    Abschließend die Spieße mit der Schokolade beträufeln und warm genießen. Probieren Sie auch unser Rezept für Marshmallows am Stiel!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1851kJ 22%

    Energie

  • 442kcal 22%

    Kalorien

  • 73g 28%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß