Probieren Sie unser Rezept für eine schnelle Döner-Power-Rolle einmal aus: Mit Fladenbrot aus Vollkornmehl und Maismehl, gefüllt mit Frischkäse, Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Streifen von Hähnchenbrust – fertig in 40 Minuten!

Döner-Power-Rolle

Probieren Sie unser Rezept für eine schnelle Döner-Power-Rolle einmal aus: Mit Fladenbrot aus Vollkornmehl und Maismehl, gefüllt mit Frischkäse, Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Streifen von Hähnchenbrust – fertig in 40 Minuten!

Zubereitungszeit
40 min.
Gesamtzeit
40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
406 kcal
Bewertung
3.9 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 14.

Zutaten

Portionen

4

Für die Füllung:

100 g
Frischkäse, natur
100 g
Eisbergsalate
2
Tomaten
0,5
Salatgurken
0,5
Paprikas, gelb
100 g
Hähnchenbrustfilets, in Scheiben

Für den Wrap-Teig:

100 g
Vollkorn-Weizenmehl
100 g
Maismehl
200 ml
Milch
Salz
3 EL
Olivenöl, kalt gepresst

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten verkneten, bis eine weichfließende Masse entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Milch hinzugeben.

  2. Vier Portionen in der Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb backen. Mindestens 20 Minuten auskühlen lassen.

  3. Hähnchenfleisch in derselben Pfanne anbraten, auskühlen lassen.

  4. Salat und Gemüse waschen. Alle Zutaten für die Füllung sehr fein schneiden.

  5. Die Fladen mit Frischkäse bestreichen, bunt mit den Zutaten belegen, Fladen aufrollen. Mit Butterbrotpapier einrollen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.700 kj (20 %)
Kalorien 406 kcal (20 %)
Kohlenhydrate 38 g
Fett 21 g
Eiweiß 17 g

Bewertung

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