
Döner-Power-Rolle
Probieren Sie unser Rezept für eine schnelle Döner-Power-Rolle einmal aus: Mit Fladenbrot aus Vollkornmehl und Maismehl, gefüllt mit Frischkäse, Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Streifen von Hähnchenbrust – fertig in 40 Minuten!
- Zubereitungszeit
- 40 min.
- Gesamtzeit
- 40 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 406 kcal
- Bewertung
- 3.9 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 14.
Zutaten
Portionen
4
- 100 g
- Frischkäse, natur
- 100 g
- Eisbergsalate
- 2
- Tomaten
- 0,5
- Salatgurken
- 0,5
- Paprikas, gelb
- 100 g
- Hähnchenbrustfilets, in Scheiben
Für die Füllung:
- 100 g
- Vollkorn-Weizenmehl
- 100 g
- Maismehl
- 200 ml
- Milch
- Salz
- 3 EL
- Olivenöl, kalt gepresst
Für den Wrap-Teig:
Zubereitung
-
Alle Teigzutaten verkneten, bis eine weichfließende Masse entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Milch hinzugeben.
-
Vier Portionen in der Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb backen. Mindestens 20 Minuten auskühlen lassen.
-
Hähnchenfleisch in derselben Pfanne anbraten, auskühlen lassen.
-
Salat und Gemüse waschen. Alle Zutaten für die Füllung sehr fein schneiden.
-
Die Fladen mit Frischkäse bestreichen, bunt mit den Zutaten belegen, Fladen aufrollen. Mit Butterbrotpapier einrollen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.700 kj (20 %) |
Kalorien | 406 kcal (20 %) |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 21 g |
Eiweiß | 17 g |
Bewertung
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